Assistance aucune connexion

Sagemcom

Modem ADSL Sagemcom 2704 : installer et connecter

1. Comment redémarrez votre Modem ADSL Sagemcom 2704 ?

1) Appuyez sur le bouton marche/arrêt à l'arrière de votre modem pour l’éteindre .Les témoins lumineux à l'avant de votre modem ADSL Sagemcom s'éteignent

2) Attendez 15 secondes.

3) Appuyez à nouveau sur le bouton Marche/Arrêt pour rallumer votre modem Sagemcom.

4) Patientez ensuite jusqu'à ce que les deux premiers voyants (marche/arrêt f et ADSL g ) soient vert et fixe.

5) Réessayer de nouveau de vous connecter a internet

sagemcom-1

Remarque : Si le deuxième voyant clignote toujours après 5 minutes cela signifie que votre ligne ADSL n'est pas opérationnelle. Veuillez patienter jusqu'à ce que le voyant devienne fixe avant de poursuivre l'installation.

sagemcom