Démarrez le logiciel Microsoft Outlook.

• Cliquez sur Fichier
  • Cliquez sur Paramètres du compte, puis sur Paramètres du compte
outlook 1
  • Cliquez sur Nouveau
  • Choisissez Configurer manuellement... puis cliquez sur Suivant
  • Choisissez POP ou IMAP puis cliquez sur Suivant
outlook 2
  • Choisissez POP ou IMAP puis cliquez sur Suivant
outlook 3
  • Dans le champ Votre nom : entrez votre nom tel que vous voulez qu'il apparaisse dans vos messages.
  • Dans le champ Adresse de messagerie : entrez en minuscules et sans accent votre adresse de courriel Orange . Assurez-vous que le type de compte est POP3. Dans le champ Serveur de courrier entrant : tapez: pop.orange.ci ou pop.aviso.ci en minuscule et sans accent. Dans le champ Serveur de courrier sortant (SMTP) : tapez smtp.orange.ci ou pop.aviso.ci en minuscules et sans accent.
  • Dans le champ Nom d’utilisateur : entrez en minuscules et sans accent votre adresse de courriel orange .
  • Dans le champ Mot de passe : entrez votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton Paramètres supplémentaires.
outlook 4
  • Appuyez sur le bouton Suivant afin de tester la configuration.
  • Une fois les tests effectués, cliquez sur Fermer.
outlook 5

La configuration est terminée.

• Cliquez sur Terminer.
outlook 6

Configurer son client de messagerie