Connexion à la Box

Le voyant Internet , situé sur votre Funbox , vous indique l'état de la connexion. Celui-ci doit être vert fixe. Si ce voyant n'est pas allumé ou allumé rouge , cela signifie que votre box n'est pas connectée à internet. suivez ces étapes pour retrouver la connexion.

1. Connexion à la Box
  • Se connecter à la box par :
    • Câble RJ45 : brancher le câble sur le port RJ45 de votre ordinateur et connecter l’autre extrémité sur le port RJ45 de la box (un des quatre ports en jaune a l’arrière de la box)
    • WiFi : par défaut, le nom du Wifi est « Funbox WiFi-4 derniers caractères du Mac de la box » et le mot de passe 8 derniers caractères du Mac de la box

Peu importe le mode de connexion, lancer votre navigateur et entrer l’adresse suivante dans la barre « http://192.168.1.1/ »

funbox-01
funbox-02