Flybox

Flybox 4G (Huawei) : description des LEDs

La description des LEDs de la Flybox 4G vous permettra de visualiser les informations sur son fonctionnement en temps réel.

Voici un récapitulatif pour comprendre les différentes voyants qui s'affichent sur votre Flybox 4G.

Flybox1
Flybox 2
  1. Emplacement carte SIM.
  2. Touche WPS (pour appairer vos équipements sans avoir à entrer la clé de sécurité).
  3. Touche marche/arrêt.
  4. Touche de réinitialisation.
  5. Alimentation électrique secteur.
  6. Prise Ethernet.

Prérequis

• Etre à jours des ces factures
  • Etre dans une zone couverte

En cas d’indisponibilité du réseau:

Flybox3

Si le voyant réseau de votre Flybox est rouge suivez ces étapes pour retrouver la connexion

1 Redémarrer la Flybox en cas de dysfonctionnement.

a) Utiliser la touche Marche / Arrêt pour éteindre votre Fybox
Flybox

b) Débranchez la prise secteur
FLYBOX4

c) Retirer la puce de votre Fybox et patienter 30 puis la remettre
Flybox5

d) Mettre en marche votre Flybox à l’aide du bouton Marche / Arrêt et patienter que les voyants se stabilisent
Flybox6

Votre problème est-il résolu ?

Les questions les plus fréquentes

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ou activer votre connexion de données pour mieux gérer votre forfait. Voici la procédure à effectuer sur votre Flybox 4G...lire la suite

l'interface administrateur vous permet d'accéder à la gestion des paramètres système de la Flybox 4G. Voici la procédure pour y accéder...lire la suite

La Flybox est un CPE (est un équipement qui se trouve dans le site d'un client ) utilisé sur le réseau mobile d’Orange pour accéder à l’univers de l’internet Haut Débit à votre domicile. Vous pouvez y connecter jusqu’à 32 équipements simultanément dans n’importe quelle pièce de votre domicile (portée jusqu’à 250 mètres).
Avec ce boitier minimaliste qui se branche facilement et s’installe rapidement avec une carte SIM, vous pouvez :

• Profiter du haut débit internet grâce au réseau 4G
  • Connecter vos appareils en Wifi ou en Ethernet
  • Lire et envoyer vos SMS
  • Gérer vos contenus sur le Cloud depuis l’interface

L'interface administrateur de la Flybox 4G vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres de celle-ci. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité...lire la suite