Installer le décodeur TV

Bienvenue dans la rubrique Installer le décodeur TV.

TV

avant installation

1. Avant de démarrer l'installation, assurez-vous que votre compte TV est actif: identifiant (numéro de téléphone fixe) et mot de passe personnalisé sur 8 caractères alphanumériques. Si vous n'avez pas personnalisé votre mot de passe, rendez-vous sur www.espacetv.orange.ci

2. Pour assurer le bon fonctionnement de la TV d'Orange, prenez soin de vérifier que votre routeur, Livebox 2 ou Fiberbox est connectée à internet.

3. Pensez à placer le décodeur TV et le bloc d'alimentation dans un endroit sec et aéré. Evitez d'installer le décodeur TV à proxiùité d'une source de chaleur.
Ne pas poser votre décodeur Tv sur votre routeur, Livebox 2 ou Firebox et ne rien poser sur le décodeyur TV (ce qui nuirait à une bonne aération)

1 installation1

Raccorder votre décodeur TV à votre routeur, Livebox 2 ou Fiber box.
Brancher une externité de câble Ethernet à la prise Ethernet de votre routeur ou LIvebox 2 (Prise verte) ou Fiberbox (b).

2 installation1

Raccroder votre téléviseur HD Branchez une extrémité du cordon HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière de votre décodeur TV.
Branchez l'autre extrémité sur la prise HDMI de votre téléviseur HD

installation3

ou raccorder votre téléviseur standard (SD) Branchez une extrémité du cordon Péritel sur la prise TV située à l'arrière de votre décodeur TV. Branchez l'autre extrémité sur la prise AV1 èou AV2, AUX1, AUX2...) de votre téléviseur.

3 installation4

Allumez votre téléviseur (a)
Sélectionnez le canal vidéo enfonction du raccordement réalisé entre le décodeur TV et le téléviseur (HDMI ou Péritel).

installation5

Brancher le décodeur TV à une prise électrique (b)
Branchez l'extrémité du câble d'alimentation à la prise d'alimentation au électrisue du décodeur TV. Branchez le câble d'alimentation au bloc d'alimentation.
Branchez le câble d'alimentation électrique à une prise électrique. Le décodeur YV est maintenant sous tension

pict-01
1 à partir de l'écran de bienvenue, appuyer sur la touche «ok» de la télécommande pour commencer l'installation «ok».
pict-02
2 Veillez renseigner votre numéro de téléphone fixe et le valider en appuyant sur la touche «ok» de votre télécommande «ok» .
pict-03
3 Veillez maintenant renseigner votre mot de passe personnalisé (8 caratctères alphanu-mériques) et le valider en appuyant sur la touche «ok» de votre télécommande.
Pour personnaliser votre mot de passe rendez-vous sur:
www.espacetv.oranfe.ci
pict-04
4 Veillez créer votre code confidentiel à 4 chiffres et le confirmer.
Ce code est nécessaire pour activer le contrôle parental et verrouiller l'accès aux achats de contenus
pict-05
5 Veillez créer votre code adulte à 4 chiffres demandé pour tout accès à des contenus adultes de la catégorie V (-18 ans).
pict-06
6 Veillez activer la fonction de recommandation des programmes.

Trouver l'agence la plus proche

Tutoriels

Comment utiliser la TV D'Orange ?
Application TV d'Orange