Interface de configuration livebox

Generic placeholder image
i

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Vérifier que votre ordinateur est allumé et raccordé à votre Livebox (en Ethernet ou en wifi).

Generic placeholder image
1

Accéder à l'interface de configuration

Ouvrez votre navigateur internet. Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.

Generic placeholder image
2

Valider

Appuyez sur la touche Entrée (ou équivalent) de votre clavier.

Remarque : Ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche. De même, ne saisissez pas de L minuscule à la place de 1 : l'adresse 192.168.l.l ne fonctionnerait pas.

Generic placeholder image
3

Vous identifier

Saisissez votre mot de passe dans le champ mot de passe  situé en haut à droite de la fenêtre « admin ». Cliquez sur le bouton s'identifier.