Aide, Assurance, Dépannage et Réparation d’équipement mobile en agence (Orange Care)

Qu'est ce que Orange Care?

Orange Care est un programme qui permet au client de bénéficier d'une prise en charge sur tout achat d'équipement (smartphone et tablette) dans l'une de nos agences.

•A l'achat de son équipement, le client a la possibilité de souscrire à une assurance mobile et prévenir ainsi les risques.
•Orange Care met à la disposition du client Orange ou non, des ateliers de réparation.
•Nos experts interviennent sur les dommages de vos smartphones et tablettes. Il vous offre aussi un catalogue de prestations pour vous accompagner sur l'installation, l'utilisation et le dépannage du smartphone ou de la tablette.

La liste des ateliers de réparation :

Abidjan : Smart Store (ENA) - Abidjan Mall Riviera - Abatta (route Bingreville) - Plateau Sud (gare sud) - Agence SAHA VGE KM4 (Boulevard de Marseille), Agence Cosmos (Yopougon).

Intérieur : Bouaké (Face RAN) - San Pédro (Cité)

Les services ocare sont ...

Les questions les plus fréquentes

Il s’agit de proposer à nos clients une assurance contre les sinistres éventuels sur leurs équipements (Smartphones et Tablettes) commercialisés par Orange.

Il s’agit de proposer des prestations de réparation mobile exécutés par des experts dans nos ateliers en boutique orange

Il s’agit de vous accompagner dans l’installation, l’utilisation et le dépannage de votre smartphone/tablette

Tutoriels

Achat de pass pour tier
SOS PASS DATA
Transfert de données: comment ça marche?

Avec Orange Care,