parametre de connexion funbox

2. Entrez les paramètres de connexion

Nom d’utilisateur / Mot de passe : Admin / Admin (« A » MAJUSCULE).

Pour une première connexion, une autre fenêtre s’affiche vous indiquant de modifier  le mot de passe pour des questions de sécurité, la page ci-dessous devrait s’afficher

Nous recommandons de modifier le mot de passe pour plus de sécurité et  communiquer cette information au client.

Si vous ne voulez pas changer le mot de passe, il faudra cliquer sur « Cancel » sinon  il faudra rentrer deux fois le nouveau mot de passe et valider avec le bouton « Apply » (Nous

recommandons la modification de mot de passe qui respect certain critère : « minuscule, majuscule,  chiffre »).

pic-001

Interface d’accueil de la Box s’ouvre et présente les informations générales telles que les  équipements connectés en Wifi ou en câble réseau.

pic-001