Tester votre débit

Le débit de votre installation internet dépend de la qualité de votre connexion internet Orange ainsi que de la qualité de votre réseau local. Votre débit utile varie selon que vous utilisez une connexion wifi, une connexion Ethernet(par câble).
Vous disposez de plusieurs solutions pour tester le débit de votre installation.

Pour qu’un test de débit se déroule dans des conditions optimales, nous vous recommandons de suivre les conseils suivants :

• Éteignez votre décodeur TV si vous en possédez un.
  • Vérifiez que votre téléphone par Internet soit bien raccroché.
  • Connectez votre ordinateur à la BOX en Ethernet (par câble).
  • Fermez toutes les applications actives sur votre ordinateur. Désactivez les éventuels logiciels de sécurité (Anti-virus Firewall, Contrôle Parental ...).