Accueil

Confidentialité de vos données personnelles sur la TV d’Orange

Cette fiche a pour objet de vous informer sur la collecte de vos données personnelles par la TV d’Orange et sur les façons dont elles sont utilisées par l'application.

Vos données à caractère personnel sont protégées par la loi No 2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des données à caractère personnel en République de Côte d’Ivoire. La TV d’Orange traite vos données personnelles en conformité avec cette loi. Vos données personnelles sont utilisées à des fins de simplification d'usage de l'application la TV d’Orange et d'amélioration du service. Elles ne seront utilisées à des fins de prospection commerciale qu’avec votre consentement préalable.

Voici les informations utilisées par la TV d’Orange:

  • Identification

    Lors du lancement de l'application mobile TV d’Orange, vous n'avez pas besoin de renseigner votre identifiant et votre mot de passe. L'application TV Orange récupère automatiquement et traite votre numéro de téléphone pour vous reconnaître en tant que client mobile Orange éligible. Cela facilite votre navigation et vous évite d'avoir à saisir les identifiants de votre compte mobile.

  • Système de cache :

    Dans le but d'améliorer la rapidité d'accès à vos données, la TV d’Orange contient un système de cache qui mémorise vos dernières informations affichées telles que : Votre suivi conso L'offre à laquelle vous êtes abonné. Pour supprimer le cache de l'application, sur Android, vous pouvez le faire depuis le menu : paramètres > gestionnaire d'application > TV d’Orange Côte d’Ivoire > Supprimer les données.

  • Statistiques :

    L'application TV d’Orange collecte des informations concernant l'utilisation de l'application (heure de connexion, version de l'application, résolution d'écran de votre mobile, rubriques consultées, etc) et nous envoie ces informations pour des analyses statistiques afin d'améliorer le service qui vous est proposé. La collecte de ces informations nous permet également d'améliorer la pertinence des messages de notification envoyés par le service. Toutes les informations collectées sont entièrement anonymes et ne sont en aucun cas associées à l'utilisateur. Ces informations sont collectées et traitées en conformité avec les lois et règlements en vigueur. Elles ne sont pas utilisées pour d'autres finalités que celle d'améliorer le service et la pertinence des messages de notification envoyés. Aucune donnée personnelle n'est collectée.