Votre connexion internet fonctionne à nouveau

Nous sommes heureux que votre connexion internet fonctionne à nouveau. Nous vous invitons a consulter nos conseil pour prévenir les Déconnexions intempestives . Si vous avez une connexion wifi, nous vous conseillons de consulter nos conseils pour améliorer votre connexion wifi et de télécharger le guide d’utilisateur de votre Livebox, modem routeur ou flybox

NB: si vous utilisez une flybox nous vous invitons à le mettre en hauteur.